Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Bolo Salgado de Milho
Bolo Salgado de Milho
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar, já triturados
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral fina
Sal moído iodado marinho á gosto
1 colher (sopa) de fermento em po
100g de queijo parmesão
2 ovos (de preferência caipira)
2 xícaras (chá) leite desnatado
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
6 colheres (sopa) de farinha branca.
Ingredientes para o Recheio:
Sal moído iodado marinho á gosto
1 lata de milho
1 xícara (chá) de tomate picado
1/2 xícara (chá) de cebolinha
1/2 xícara (chá) de salsinha
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Unte uma forma com azeite e farinha de rosca e despeje o conteúdo.
Reserve uma xícara da massa, misture os ingredientes do recheio e cubra a massa.
Leve para dourar em forno médio por 25 minutos.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi