Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Bolo Salgado de Legumes
Bolo Salgado de Legumes
Enviar
Ingredientes
1 cebola grande
2 dentes de alho picados
½ colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de cenoura raladas no ralo grosso
1 xícara de abóbora ralada no ralo grosso
1 xícara de repolho ralado no ralo grosso e mais algum legume que tenha.
Se for vagem ou couve flor, devem ser picadinhos.
Sal e pimenta
1 colher (chá) de açúcar
¾ de xícara de salsa picadinha
Água suficiente
1 xícara de leite
5 colheres (sopa) de maizena
5 ovos batidos
¾ de xícara de queijo ralado
Modo de Preparo
Faça um refogado com cebola, alho, manteiga e óleo, junte legumes, temperos e cozinhe em fogo brando, pingando água aos poucos, até ficarem macios.
Deixe esfriar e reserve.
Á parte, bata leite, maizena, ovos, queijo ralado e misture ao refogado.
Despeje em forma com furo no meio, untada e polvilhada com farinha de rosca.
Asse em forno moderado, durante 25 minutos, mais ou menos.
Sirva quente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi