Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Bolo Salgado de Alho-Poró
Bolo Salgado de Alho-Poró
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
100g de farelo de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
100g de queijo minas ralado
2 ovos (de preferência caipira)
4 xícaras (chá) de alho-poró refogado com cebola em cubos
Salsinha picada e cenoura ralada
Modo de Preparo
Bata no liquidificador ovos, óleo e sal por 2 minutos, junte as farinhas e o fermento até homogeneizar.
Em uma tigela misture o refogado de alho-poró com a massa envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada.
Misture farelo de aveia, o queijo, povilhe sobre a massa e leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado.
Pode ser servido quente ou frio.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi