Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Bolo Natalino
Bolo Natalino
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar mascavo tradicional
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
1 xícara (chá) de castanha do Pará para cobertura
1 xícara (chá) de açúcar mascavo tradicional para cobertura
2 colheres (sopa) de semente de girassol torrada e salgada
2 colheres (sopa) de uva passa preta sem semente
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha branca
1/3 xícara (chá) manteiga
2 colheres (sopa) de óleo para cobertura
3 ovos
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Bata na batedeira gemas, açúcar mascavo, manteiga até obter uma mistura leve, adicione as farinhas, uva passa, semente de girassol, fermento e, por último, as claras em neve mexendo delicadamente.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada por 35 minutos ou até que esteja assado.
Modo de preparo da Cobertura:
Coloque em uma panela os ingredientes da cobertura e leve ao fogo para derreter, cubra o bolo e sirva quando estiver frio.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi