Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Bolo de Trigo e Kibe Crocante
Bolo de Trigo e Kibe Crocante
Enviar
Ingredientes
1 colher (chá) de chá de erva doce (Pimpinella anisum)
1 colher (chá) sal moído iodado marinho
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo tradicional
1 xícara (chá) de trigo para kibe
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
Açúcar demerara para povilhar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 vidro de leite de coco light
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de manteiga bem cheias
2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
30g de coco ralado
4 ovos (de preferência caipira)
Canela para polvilhar
Modo de Preparo
Deixe o trigo de molho por meia hora, escorra retirando todo o excesso de água.
Bata os ovos com açúcar, manteiga e sal; acrescente trigo para kibe, as farinhas de trigo, fermento, junte o coco alternando com o leite e o leite de coco.
Misture bem, acrescente a erva doce e despeje em forma untada e povilhada com trigo para kibe.
Asse em forno moderado por 40 minutos; quando estiver morno desenforme e povilhe açúcar e canela.
Sirva frio.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Serve
Aproximadamente 12 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi