Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Bolo de Flocos de Milho
Bolo de Flocos de Milho
Enviar
Ingredientes
1 colher (sobremesa) de sal moído iodado marinho
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral fina
1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar
1 cebola média picadinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 tomate grande picado
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
3 colheres (sopa) de salsinha
3/4 xícara (chá) de leite desnatado
4 ovos (claras em neve batidas separadamente) preferência caipira
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Triture os flocos de milho e reserve.
Bata no liquidificador as gemas, leite, óleo, sal, junte a metade dos flocos de milho triturados, as farinhas e mexa bem
Reserve a massa.
Em outro recipiente, acrescente tomate, parmesão, azeitonas, cebola, salsinha, claras em neve, fermento, a outra metade dos flocos de milho triturados e reserve.
Em uma forma de pão untada e enfarinhada coloque a primeira parte de massa reservada e cubra com a segunda parte.
Leve para assar em forno médio por 40 minutos.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi