Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Bolo de Especiarias
Bolo de Especiarias
Enviar
Ingredientes
1 pitada de sal moído iodado marinho
1 xícara (café) de extrato de soja (leite)
1 xícara (chá) de gergelim integral branco
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
1/2 xícara (chá) de aveia integral em flocos finos
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia integral
1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem semente
1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem semente
1/2 xícara (chá) de castanha do Pará
2 xícras (chá) de açúcar mascavo tradicional
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 ovo (de preferência caipira)
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de salada de frutas secas
2 xícaras (chá) de maçã cortadas em cubos pequenos
Cravo, canela em pó, noz moscada em pó, à gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes secos, coloque óleo, ovo e misture bem.
Por fim acrescente fermento e o bicarbonato dissolvido no leite, misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada.
Asse em forno moderado.
Quando desenformar, salpique açúcar, canela e gergelim; se quiser enriquecer, perfume com rum e abafe.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi