Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Bolo de Banana com Fibra de Beterraba
Bolo de Banana com Fibra de Beterraba
Enviar
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo tradicional
1/2 xícara (chá) de fibret 73 em flocos
1/2 xícara (chá) de fibra de trigo fina (farelo)
1/2 xícara (chá) de castanha de cajú torrada e salgada
1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem semente
2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos finos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de azeite
3 ovo (de preferência caipira)
4 bananas
Modo de Preparo
Coloque em uma vasilha fibret, fibra de trigo, aveia em flocos finos, castanha de caju, uva passa preta, fermento em pó, misture bem e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, azeite, bananas e açúcar mascavo, por aproximadamente 4 minutos; em seguida despeje sobre os ingredientes secos, mexa delicadamente, sempre no sentido horário, até formar uma massa fofa.
Despeje sobre uma forma de buraco, untada e polvilhada com fibras de trigo e asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi