Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Bolo de Aveia e Maracujá
Bolo de Aveia e Maracujá
Enviar
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos finos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de maracujá
4 claras em neve (de preferência caipira)
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Coloque em batedeira 5 colheres de azeite, açúcar e bata por 3 minutos.
Adicione o suco de maracujá, as farinhas de trigo, aveia, fermento, bata por mais 5 minutos e acrescente as claras em neve.
Com o restante do azeite unte a assadeira e povilhe farinha de trigo.
Despeje a massa e leve-a para assar em forno médio por 45 minutos.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi