Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Bolo Chiffon de Café
Bolo Chiffon de Café
Enviar
Ingredientes
1 colher de sal moído iodado marinho
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/4 xícara (chá) de óleo de canola
2 gemas
3 colheres (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara (café) de café preto
5 claras em neve
Modo de Preparo
Em uma tigela peneire açúcar, farinha, fermento, sal; acrescente gemas, café, óleo, açúcar, baunilha e mexa até homogeneizar. Acrescente as claras e envolva-as delicadamente até misturar bem.
Asse em forno médio (200 graus) por 30 minutos.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi