Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Vegetarianos   >   Berinjela com Molho de Abóbora
Berinjela com Molho de Abóbora
Enviar
Ingredientes
Sal moído iodado marinho à gosto
1/2 kg de abóbora com casca cozidas em 3 xícaras de água, sal e noz moscada
300g de queijo minas ralado
4 berinjelas fatiadas
4 colheres (sopa) de azeite
4 tomates sem pele
Cebola, cebolinha, orégano e manjericão fresco, à gosto.
Modo de Preparo
Bata a abóbora no liquidificador com a própria água do cozimento.
Arrume num refratário ou assadeira: camadas de molho de abóbora, berinjela, sal, tomate, temperos e queijo, sucessivamente terminando com o tomate e o queijo.
Leve ao forno para assar (até que a berinjela esteja macia).
Se preferir, coloque mussarela quando o prato estiver pronto, deixando no forno mais alguns minutos.

Obs. receita de www.maeterra.com.br
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi