Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Velouté de Guacamole com Camarões Grelhados
Velouté de Guacamole com Camarões Grelhados
Enviar
Ingredientes
12 camarões rosa
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
2 abacates maduros
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de coentro picado
1 colher de chá de Tabasco
1 xícara de chá de tomates sem pele e sementes picados
1 pimenta dedo-de-moça cortada em tirinhas
Modo de Preparo
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, frite-os em um fio de azeite em uma frigideira e reserve.
No liquidificador bata abacates, suco de limão, coentro, cebola, Tabasco e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Montagem:
Distribua os tomates picados em quatro taças, cubra com o Velouté de guacamole, disponha os camarões por cima e decore com as tiras de pimenta dedo-de-moça.
Sirva imediatamente em temperatura ambiente.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi