Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa Rústica de Berinjela
Sopa Rústica de Berinjela
Enviar
Ingredientes
400 g de berinjela
40 g de cebola picada
1 dente de alho picado
40 g de manteiga
800 ml de leite quente
40 g de queijo parmesão ralado
2 ramos de tomilho picado
Sal e pimenta-do-reino.
Ingredientes para Acompanhar:
200g de massa folhada
1 ovo batido
20 gr de cominho
Modo de Preparo
Descasque a berinjela e corte em cubos.
Numa panela, refogue cebola e alho na manteiga, junte a berinjela, leite quente, tempere com sal e pimenta e deixar cozinhar. Quando estiver macia, corrija o sal e a pimenta, bata no liquidificador e acrescente o tomilho picado.
Montagem:
Despeje a sopa em xícaras.
Abra a massa folhada, corte em círculos do diâmetro da xícara e pincele com o ovo batido; pincele o outro lado da massa com ovo e polvilhe cominho.
Leve ao forno moderado pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos e quando pronto sirva acompanhando a sopa.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi