Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
Enviar
Ingredientes
2 alho-porós grandes
4 batatas grandes
1 colher (café) de sal
2 gemas
½ pote de creme de leite fresco
Pedacinhos de pão torrados na manteiga
Modo de Preparo
Lave o alho-poró, corte em quatro no sentido do comprimento e pique-o.
Descasque e pique as batatas.
Leve tudo ao fogo em água com sal ou, querendo, em caldo de carne ou galinha.
Deixe cozinhar até que as batatas e o alho-poró estejam quase desmanchando.
Passe pelo espremedor de batatas e mantenha aquecido.
Bata as gemas com o creme em uma tigelinha à parte, acrescente uma concha de caldo para dissolver bem e sirva a seguir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi