Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa Italiana
Sopa Italiana
Enviar
Ingredientes
2 cenouras médias
2 tomates sem a pele e sementes
1 pedaço pequeno de nabo
3 talos de aipo
1 cebola média
2 fatias de bacon
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 litro e ½ de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto
1 raminho de salsa
2 talos de cebolinha
2 colheres de sopa de arroz
½ cabeça de repolho pequena
Parmesão ralado à vontade
Modo de Preparo
Corte em pedaços pequenos as cenouras, tomates, nabo e aipo.
Pique o bacon, frite-o no azeite, junte os vegetais cortados em pedaços, refogue-os por 10 minutos, junte o caldo e os temperos, tampe a panela e cozinhe durante meia hora.
Junte arroz, repolho cortado em tirinhas fininhas e cozinhe por mais meia hora.
Tire os raminhos de salsa e cebolinha e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi