Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa Fria com Frutos do Mar
Sopa Fria com Frutos do Mar
Enviar
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola ralada
½ alho-porró picado
2 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de vinho branco
200 g de purê de tomates
200 g de lulas cortadas em anéis
Sal e pimenta do reino a gosto
300 g de postas de peixe
100 g de camarões pequenos
Modo de Preparo
Ferva 2 xícaras (chá) de água com a casca dos camarões por 15 minutos, coe e reserve.
Pique finamente o alho-porró, alho e a cebola.
Aqueça o azeite de oliva em um caldeirão, refogue alho e cebola em fogo baixo, acrescente pimenta e salsinha.
Junte vinho, purê de tomates, água do cozimento dos camarões e cozinhe por 20 minutos.
Tempere os camarões, peixe e lulas com sal e pimenta do reino e acrescente ao caldeirão.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi