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Sopas & Caldos   >   Sopa do Marinheiro
Sopa do Marinheiro
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Ingredientes
2 postas pequenas de cação
2 batatas médias
1/2 cebola média
1 cenoura média
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
1/2 litro de leite integral
1 colher (chá) de sal
8 colheres (sopa) de macarrão para sopa
Modo de Preparo
Lave o cação, seque com toalha de papel, tire a pele, as aparas e os ossos, pique a carne em cubos médios e reserve.
Lave as batatas, coloque em uma panela com 1 litro de água, leve ao fogo e cozinhe por 45 minutos ou até a batatas ficarem macias.
Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas ainda quentes, passe-as pelo espremedor e reserve.
Descasque a cebola, rale e reserve.
Tire a casca da cenoura, rale na parte grossa do ralador, coloque em uma panela, junte azeite de oliva, cebola, leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola murchar.
Acrescente batatas, leite, sal, macarrão, 1/2 litro de água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 7 minutos ou até ferver.
Abaixe o fogo, adicione o peixe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até o macarrão ficar macio.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Serve
4 porções
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