Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Vegetais em Pedaços
Sopa de Vegetais em Pedaços
Enviar
Ingredientes
1 colher de chá de sementes de cominho
1 cebola média cortada em cubinhos
1 dente de alho amassado
200 g de abóbora descascada e cortada em cubinhos
1/2 repolho verde pequeno cortado em tiras
1 maço de brócolis separado em floretes
1 talo de aipo fatiado
1 cenoura pequena cortada em cubinhos
1/2 alho-poró médio em fatias finas
1,5 litro de caldo fresco de galinha ou vegetais - ou acrescente 1/2 colher de sopa de caldo de vegetais em pó (sem levedura) para 1,5 litro de água
1 folha de louro
Modo de Preparo
Coloque as sementes em uma panela pequena e deixe em fogo médio por alguns minutos até que fiquem ligeiramente tostadas.
Aqueça levemente duas colheres de sopa de azeite de oliva em uma panela grande, coloque cebola, alho, deixe em fogo brando por cinco minutos, acrescente o restante dos vegetais e sementes, deixando outros cinco minutos.
Coloque caldo suficiente apenas para cobrir os vegetais e cozinhe por mais dez minutos.
Adicione o resto do caldo, louro, tempere com pimenta-do-reino e cozinhe por mais 20 minutos até que os vegetais estejam cozidos.
Divida a sopa em três porções e guarde na geladeira ou no freezer.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi