Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Salsão e Maçã
Sopa de Salsão e Maçã
Enviar
Ingredientes
2 colheres (sopa) de creme vegetal
3 xícaras (chá) de salsão limpo e fatiado finamente
3 maçãs sem cascas e raladas no ralo grosso
Pimenta cayena à gosto
1,2 litro de caldo de galinha
Sal e páprica doce à gosto
1 maçã com casca cortada em cubos pequenos
Gotas de limão
Modo de Preparo
Em uma panela derreta o creme vegetal, adicione salsão, maçã e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente pimenta e caldo de galinha; quando levantar fervura abaixe o fogo, cozinhe por 30 minutos ou até o salsão ficar bem macio e desligue o fogo.
Bata esta mistura no liquidificador ou processador de alimentos até obter uma mistura homogênea, tempere com sal e, se necessário, ajuste os temperos.
Corte as maçãs em cubinhos e deixe na água com gotas de limão para não escurecerem.
Sirva quente, decore com a maçã e polvilhe páprica doce.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi