Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Repolho com Roquefort
Sopa de Repolho com Roquefort
Enviar
Ingredientes
150g de toucinho defumado picado
4 cenouras cortadas em palitos
3 batatas grandes cortadas em cubos
2 nabos cortados em palitos
1 cebola picada
1 repolho pequeno cortado em tiras finas
Sal e pimenta a gosto
Fatias de pão
200g de queijo roquefort picado
Modo de Preparo
Leve ao fogo uma panela com dois litros de água fria, junte toucinho; quando estiver fervendo acrescente cenouras, batatas, nabos, cebola, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Passado este tempo, junte repolho, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
Sirva quente - coloque no prato uma fatia de pão, uma porção de queijo, despeje a sopa fervente por cima e mexa.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi