Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Pêra e Alho-Poró
Sopa de Pêra e Alho-Poró
Enviar
Ingredientes
45g de manteiga sem sal
150g de alho-poró (só a parte branca) lavado e fatiado
700g de pêras, descascadas, sem o miolo e cortadas em 4
1 colher de sopa de Poire (aguardente de pêra)
100ml de vinho branco seco
750ml de caldo de galinha
¾ de colher de chá de sal
Pimenta-do-reino moída na hora
Salsinha picada para enfeitar
Modo de Preparo
Derreta a manteiga e cozinhe o alho-poró em fogo baixo por 10 a 15 minutos até ficar macio, mas não dourado, junte as pêras, Poire, vinho e deixe ferver.
Coloque o caldo e, quando ferver, cozinhe em fogo baixo até as pêras ficarem macias ( 15 minutos).
Bata no liquidificador, coloque novamente na panela e tempere com sal e pimenta.
Deixe esquentar e sirva em seguida salpicando salsinha.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi