Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Lentilha e Cogumelos
Sopa de Lentilha e Cogumelos
Enviar
Ingredientes
300 g de cogumelos picados
150 g de cebolas picadas
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Uma folha de louro
3 ramos grandes de tomilho fresco ou 1 colher de chá de tomilho seco
600 ml de caldo de legumes
2 colheres de sopa de purê de tomate
Pimenta-do-reino moída na hora
1 colher de sopa de catchup
400 g de lentilhas cozidas
2 colheres de sopa de iogurte natural
Modo de Preparo
Coloque os cogumelos e a cebola em um processador e bata até obter um creme.
Esquente o azeite em uma panela com fundo grosso, coloque o creme de cogumelos, as ervas e refogue por 5 minutos.
Adicione caldo de legumes, purê de tomate, pimenta-do-reino, catchup, deixe levantar fervura e cozinhe por mais 20 minutos em fogo brando.
Retire todas as ervas da panela, adicione as lentilhas e cozinhe por 5 minutos.
Divida a sopa em duas tigelas, coloque uma colher de sopa de iogurte em cada uma e sirva imediatamente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi