Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Leite de Coco, Frango e Gengibre
Sopa de Leite de Coco, Frango e Gengibre
Enviar
Sopa Típica da Culinária Tailandesa.
Ingredientes
1 litro de leite de coco
1 litro de caldo de frango
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 saquinhos de chá de erva-cidreira
1 pimenta cortada em diagonal sem sementes
400 g de filé de frango cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de cogumelos
½ xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de Nampla: molho de peixe fermentado, de forte aroma.
É usado em praticamente todos os pratos tailandeses como tempero, mas precisamente como substituto do sal.
Encontrado em lojas especializadas em produtos orientais.
Modo de Preparo
Separe e pique os ingredientes pedidos na receita.
Se os cogumelos estiverem muito grandes, corte-os ao meio ou em quatro para ficarem em tamanhos proporcionais.
Coloque o caldo em uma panela, leve ao fogo para ferver, junte os saquinhos de chá, acrescente o leite de coco e misture bem.
Junte gengibre, cubinhos de frango, cogumelos e cozinhe em fogo médio por 3 minutos.
Por último, acrescente o Nampla, suco de limão e pimenta.
Sirva imediatamente.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi