Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Legumes e Macarrão
Sopa de Legumes e Macarrão
Enviar
Ingredientes
500 g de coxão mole limpo
2 litros de água
3 batatas médias
2 cenouras gramdes
1 chuchu descascado e picado
1 nabo pequeno descascado e picado
50 g de espaguete
¼ xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 alho-poró picado
2 tomates (sem pele) picados
Sal
Modo de Preparo
Coloque a carne em água fria, numa panela de pressão, tampe a panela, leve-a ao fogo e cozinhe por uma hora.
Ponha a carne e a água do cozimento em uma panela maior, deixe ferver e junte as batatas, as cenouras, o chuchu e o nabo. Quebre os espaguetes em pedaços de 3 cm e coloque dentro da sopa, tampe a panela e deixe cozinhar por vinte minutos. Cozinhe até que todos os legumes fiquem macios.
À parte, refogue no óleo: cebola, alho-poró e tomate, junte o refogado à sopa e ferva por mais 5 minutos.
Retire a carne e corte-a em fatias, coloque-as na sopa e sirva bem quente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi