Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Feijão Branco 2
Sopa de Feijão Branco 2
Enviar
Ingredientes
2 litros de água
1/2 kg de feijão branco
150 g de lingüiça calabresa
5 tomates sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
1 dente de alho
2 folhas de sálvia
2 galinhos de manjerona fresca
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Deixe o feijão de molho durante a noite.
No dia seguinte, cozinhe na água até ficar macio e passe no liquidificador (se preferir, deixe os grãos inteiros), junte tomates e lingüiça cortada em rodelas.
Esquente o azeite, refogue cebola e alho, jogue no caldo do feijão, tempere com as folhas de sálvia, manjerona, sal e pimenta e deixe tomar gosto.
Salpique cebolinha picada e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi