Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Feijão Branco 1
Sopa de Feijão Branco 1
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) de cebola bem picada
Sal a gosto
6 ramos e 1/4 xícara (picada) de salsa
2 colheres (sopa) de manteiga
1 folha de louro
1 dente de alho amassado
1 e 1/2 xícara (chá) de tomate (sem pele e em cubinhos)
10 xícaras (chá) de água
20 grãos de pimenta-do-reino
2 cravos-da-índia
1/2 colher (chá) de tomilho seco
500 g de feijão branco seco
2 pernas de vitela (cerca de 500 gramas cada).
Modo de Preparo
Coloque manteiga em uma panela grande, leve ao fogo para derreter, junte cebola, alho, pernas de vitela, deixe fritar até que a cebola murche, mexendo sempre e virando a carne.
Junte feijão branco, água, tomate, louro, ramos de salsa, tomilho, cravos-da-índia, grãos de pimenta e sal.
Quando ferver, diminua o fogo ao mínimo e cozinhe por 2 horas.
Retire a vitela, o louro e a salsa, elimine a pele das pernas da vitela e, com uma faca, remova a carne dos ossos e pique-a. Devolva-a à sopa; quando a sopa retomar a fervura, junte salsa picada, misture bem e sirva-a bem quente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi