Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Feijão 1
Sopa de Feijão 1
Enviar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão preto
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 folha de louro
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Água o quanto baste
Modo de Preparo
Coloque o feijão de molho de um dia para o outro.
Coloque feijão e folha de louro na panela de pressão, cubra com água, tampe e leve ao fogo para cozinhar; quando ferver, conte 45 minutos e desligue.
Enquanto o feijão cozinha, separe e pique os ingredientes pedidos na receita.
Coloque azeite em uma panela, leve ao fogo para esquentar, junte cebola, alho, refogue por 5 minutos e reserve.
Quando o feijão estiver cozido, desligue o fogo, espere parar de apitar, retire a tampa da panela e coloque o feijão com a água dentro do copo do liquidificador.
Depois de frio, junte o refogado de cebola e alho e bata muito bem.
Coloque a mistura dentro de uma panela, leve ao fogo, tempere com sal e pimenta, polvilhe salsinha e sirva bem quente.
Sirva com azeite de oliva e pimenta-do-reino.
Serve
8 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi