Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Ervilha com Bacon
Sopa de Ervilha com Bacon
Enviar
Ingredientes
500 g ou 1 pacote de ervilha seca
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de bacon em cubinhos
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 ½ litro de caldo de frango
Modo de Preparo
Coloque as ervilhas em um recipiente, cubra com água e deixe descansar por 4 horas.
Pique cebola e bacon e reserve.
Escorra as ervilhas e despreze a água.
Coloque o azeite em uma panela grande, leve ao fogo baixo para esquentar, junte bacon, frite até que comece a dourar, retire-o da panela com uma escumadeira e reserve.
Acrescente as ervilhas, refogue por 1 minuto, acrescente o caldo de frango, espere ferver e cozinhe por 15 minutos ou até que as ervilhas fiquem macias.
Coloque as ervilhas no liquidificador, bata em velocidade alta por 1 minuto ou até obter um creme espesso, volte o creme para a panela, acrescente o bacon reservado e espere aquecer.
Verifique os temperos, retire do fogo e sirva imediatamente.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi