Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Cogumelos
Sopa de Cogumelos
Enviar
Um alimento fantástico que libera a energia pouco a pouco, o cogumelo afina o sangue, melhora a circulação e a taxa de queima de gordura.
Por liberar energia para o organismo durante um longo período sem elevar o nível de açúcar no sangue, o cogumelo ajuda a evitar os acessos de gula.
Por ser rico em zinco, auxilia o sistema imunológico.
Há diversos tipos de cogumelo, que podem ser usados em muitas receitas, inclusive os orientais como o shitake e o shimeji
Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral ou sarraceno
1,2 litro de água
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de tomilho seco
1 colher (sopa) de azeite
175 g de cogumelos fatiados
175 g de ervilhas-tortas fatiadas
55 g de salsinha picada
2 colheres (sopa) de caldo de legumes em pó
Modo de Preparo
Dissolva a farinha até formar uma pasta, adicione alho, tomilho, aqueça em fogo brando e coloque água e azeite aos poucos, sem parar de mexer.
Junte o resto dos ingredientes, deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
Bata no liquidificador para obter um creme espesso e sirva, acompanhado com torradas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi