Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Coco e Frango
Sopa de Coco e Frango
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) de caldo de galinha ou de legumes
800 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de cebola roxa em fatias finas
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 peito de frango (sem pele ou osso), em tiras finas
1 xícara (chá) de cogumelos em fatias finas
2 colher (sopa) de molho tailandês de peixe Nampla (pode ser substituído por molho de soja)
Caldo de 2 limões
2 pimentas vermelhas em cubinhos (sem sementes)
2 tomates, sem pele e sementes, em cubinhos
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
4 colhers (sopa) de folhas de coentro
1/2 pimentão vermelho em cubinhos (opcional)
Sal
Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque o caldo de galinha, o leite de coco, a cebola, o gengibre e deixe ferver por 3 minutos.
Junte o frango, os cogumelos, o molho de peixe de cozinhe por mais 3 minutos, até que a carne esteja cozida e macia.
Acerte o sal, desligue o fogo, junte o caldo dos limões, a pimenta vermelha, os tomates, as ervas e, se for o caso o pimentão. Misture e sirva imediatamente.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi