Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Cebola Light 2
Sopa de Cebola Light 2
Enviar
Ingredientes
3 cebolas grandes picadas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou de glúten
1 litro de caldo de frango desengordurado
2 colheres (sopa) de queijo branco ou ricota
1 colher (chá) de óleo de canola
Modo de Preparo
Em uma panela doure cebola no óleo em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando e amassando com colher de pau até que a cebola desmanche e fique com uma cor de caramelo (se começar a prender no fundo da panela, adicione umas gotas de água).
Acrescente farinha de trigo ou glúten, mexa bem, junte o caldo, mexendo sempre e deixe ferver em fogo alto por 1 minuto. Salpique queijo ou ricota ralada no fundo do prato, despeje a sopa, salpique 1 fatia de torrada esmigalhada por cima e sisrva com legumes ou verduras abafadinhas, sem óleo.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi