Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Caqui com Coulis de Morango
Sopa de Caqui com Coulis de Morango
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Sopa:
500 g de caquis rama forte bem maduros
2 xícaras de chá de sorvete de creme
½ xícara de chá de vinho do Porto branco
Folhas de hortelã para decorar.
Ingredientes para o Coulis de Morango:
1 caixinha de morangos
1 xícara de chá de açúcar
3 cravos
1 pau de canela
1 cálice de vinho do Porto tinto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Sopa:
Bata no liquidificador os caquis descascados, sorvete, vinho do Porto branco e guarde na geladeira.
Modo de preparo do Coulis de Morango:
Leve ao fogo os morangos lavados e sem cabinhos, açúcar, cravos, canela e deixe ferver em fogo baixo, até os morangos se dissolverem.
Espere esfriar, descarte os cravos e a canela, misture o Porto tinto e leve à geladeira.
Montagem:
Coloque a sopa de caqui em um prato fundo ou cumbuca pequena.
Bem no meio, derrame uma colher de coulis de morango, decore com folhinhas de hortelã e sirva imediatamente.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi