Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Beterraba
Sopa de Beterraba
Enviar
Ingredientes
4 beterrabas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de caldo de carne
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
1 folha de louro
2 xícaras de chá de água
Sal
1 colher de chá de suco de limão
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Com um garfo, faça alguns furos nas beterrabas inteiras com a casca, coloque-as em uma panela com água e cozinhe.
Retire e deixe descansar por 10 minutos.
Descasque as beterrabas, pique-as, coloque-as novamente na panela, acrescente a farinha já dissolvida em um pouco de água, junte caldo de carne, azeite, cebola, louro, água, misture bem, tempere com sal e leve ao fogo até a beterraba ficar macia.
Retire a folha de louro, adicione suco de limão, leve ao liquidificador e bata bem.
Acrescente o creme de leite, misture e sirva imediatamente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi