Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Berlim
Sopa de Berlim
Enviar
Ingredientes
1 colher de sopa de óleo
150g de presunto
50g de toucinho
2 latas ou 1/2 kg de ervilha seca
1 pacote de torradas
Modo de Preparo
Corte o toucinho em quadrinhos e frite no óleo (ficam como torresmos), retire e frite o presunto cortado em quadrinhos.
Faça à parte um purê de ervilhas (se forem frescas, será preciso cozinhá-las) batendo-as no liquidificador.
Misture ervilha batida, toucinho e presunto fritos, caldo de carne e leve ao fogo até ferver.
Sirva bem quente, colocando por cima quadradinhos de torradas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi