Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Batata e Salsicha
Sopa de Batata e Salsicha
Enviar
Ingredientes
8 batatas médias
1 litro de caldo de carne ou água
6 salsichas
1 colher (sopa) de cominho em grãos
1 cebola descascada
2 dentes de alho descascados
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Descasque as batatas e corte cada uma ao meio e cada metade ao meio novamente.
Corte as salsichas em rodelas e reserve.
Coloque o caldo de carne em uma panela média, leve ao fogo para esquentar, junte cebola inteira, dentes de alho inteiros, folhas de louro, cominho e pimenta em grãos.
Coloque as batatas cortadas no caldo e cozinhe, em fogo alto, por 20 minutos ou até as batatas ficarem bem macias.
Acrescente as salsichas em rodelas, cozinhe por mais 10 minutos.
Coloque o creme de leite em uma tigela e dissolva a farinha de trigo, misture muito bem para não ficar nenhuma bolinha de farinha.
Junte o creme com a farinha diluída na sopa e deixe ferver.
Retire do fogo e amasse algumas batatas, com ajuda de um garfo.
Sirva imediatamente.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi