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Sopas & Caldos   >   Sopa de Baixas Calorias (para dieta)
Sopa de Baixas Calorias (para dieta)
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Ingredientes
1 berinjela média cortada em cubos
1 nabo médio cortado em cubos
2 maços de cebolinha verde picados
2 latas de purê de tomates (680 g)
1 maço de salsão (= aipo) picado
1 repolho grande fatiado
1 pacote de sopa de cebola (70 g)
1 cebola média picada
3 cenouras médias cortada
2 xícaras de vagem picada
Sal a gosto
Curry a gosto
Salsinha a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 litros de água
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cubra com água.
Ferva rapidamente por 10 min, Abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por aproximadamente 40 min.

Acompanhamentos para a Sopa de Baixas Calorias:

1º Dia:
Sopa + todas as frutas, exceto banana (melancia e melão tem menos calorias).
Para beber: chá, café, suco de uva (sem açúcar) e água à vontade.

2º Dia:
Sopa + todos os legumes (não consumir feijões secos, grão de bico, ervilhas e milho).
O jantar pode-se comer uma batata grande cozida com manteiga.
Lembre-se: neste dia não há frutas.

3º Dia:
Sopa + frutas e legumes à vontade.

4º Dia:
Sopa + banana e leite desnatado.
Coma até oito bananas e quantos copos de leite desnatado quiser, mais a sopa.

5º Dia:
Sopa + bifes e tomates.
Coma de 280 g a 400 g de bife e 2 tomates médios ou 3 tomates pequenos.
Beba de 6 a 8 copos de água.
Tome a sopa uma vez ao dia.

6º Dia:
Sopa + bifes e legumes.
Coma até 3 bifes grandes e legumes na quantidade razoável.
Tome a sopa uma vez ao dia.

7º Dia:
Sopa + arroz integral e suco de frutas (sucos sem açúcar e legumes à vontade).
Tome a sopa uma vez ao dia.
Serve
3 litros
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