Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Aspargos com Queijo
Sopa de Aspargos com Queijo
Enviar
Ingredientes
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 piatada de pimenta branca
1 lata de 400 g de aspargos escorridos e picados
1 pitada de noz-moscada
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo fundido ralado (tipo bloquete).
Modo de Preparo
Derreta a manteiga, acrescente farinha, sal, noz-moscada, pimenta, junte leite aos poucos, mexendo bem após cada adição. Mexa sem parar até que a mistura engrosse e cozinhe, ferva durante 2 minutos.
Acrescente aspargos, queijo fundido e mexa para derretê-lo (2 a 3 minutos).
Coloque a sopa na sopeira ou nos pratos em que será servida, polvilhe parmesão e sirva.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi