Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Aspargos
Sopa de Aspargos
Enviar
Ingredientes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 maço de aspargos frescos ou em lata
4 pacotinhos de queijo cremoso (tipo Polenguinho) ou 1 xícara (chá) de iogurte natural.
Modo de Preparo
Corte os aspargos em pedaços de 1 cm, coloque-os com o caldo em uma panela e leve ao fogo, sem tampar.
Se os aspargos forem frescos, deixe cozinhar até ficarem macios; então, abaixe o fogo e mexa constantemente até desmancharem (10 minutos).
Corrija o tempero, se achar necessário.
Corte o queijo em quadradinhos, junte à sopa e sirva imediatamente.
Se preferir usar o iogurte, sirva uma colher sobre a sopa, já nos pratos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi