Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Alho-Poró
Sopa de Alho-Poró
Enviar
Ingredientes
3 alhos-porós em rodelas
3 litros de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino
250 ml de creme de leite fresco
100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe o alho-poró no caldo de galinha até amolecê-lo, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Passe pelo processador de alimentos, peneire e volte ao fogo para reduzir um pouco.
Na hora de servir, junte o creme de leite e aqueça a sopa, distribua em pratos refratários individuais, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto (220ºC), pré-aquecido, para gratinar.
Sirva acompanhada de torradas.
Serve
6 pessoas
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi