Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Abóbora com Carne Seca
Sopa de Abóbora com Carne Seca
Enviar
Ingredientes
1/2 kg de carne seca dessalgada cozida e desfiada
2 litros e meio de água
1/2 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
2 colheres de sopa de sal
3 colheres de sopa de margarina
1 cebola média picada
2 dentes de alho espremidos
1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
Modo de Preparo
De véspera coloque a carne-seca em uma vasilha e cubra com água para dessalgar (troque a água 2 vezes).
No dia seguinte, corte a carne-seca em cubos, coloque em uma panela de pressão, junte 2 xícaras (chá) de água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos a partir do início da pressão.
Escorra, espere esfriar, desfie e reserve.
Em uma panela, coloque abóbora, sal, o restante da água, leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até amolecer, reserve.
Em outra panela, derreta a margarina em fogo médio, doure cebola, alho, junte abóbora, coloque no liqüidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque em uma sopeira, misture a carne reservada, cubra com requeijão e sirva em seguida.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi