Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Abacate e Tomate
Sopa de Abacate e Tomate
Enviar
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de cebola em rodelas bem finas
Sal e pimenta a gosto
3 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Molho tabasco a gosto
1 xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem semente
Suco de limão (1 limão)
500 g de abacate
2 xícaras (chá) de creme de leite azedo
Modo de Preparo
Bata a polpa do abacate no liquidificador com suco de limão e 1/2 xícara do caldo de galinha (deve ficar um pirão fino), despeje-o em uma panela e reserve.
Em outra panela, derreta a margarina, refogue a cebola até murchar, polvilhe com farinha de trigo, mexa bem e adicione o restante do caldo de galinha, batendo rapidamente com um batedor manual, até ficar uma mistura bem lisa e ligeiramente cremosa, tire do fogo.
Junte este creme à panela em que está o abacate, adicione creme de leite azedo, tomates, sal, pimenta e molho Tabasco.
Esta sopa pode ser servida quente ou fria.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi