Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa de Abacate
Sopa de Abacate
Enviar
Ingredientes
2 xícaras (chá) de cebola picada
Sal epimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de caldo de galinha bem apurado
4 colheres (sopa) de manteiga
1/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de alho bem picado
2 abacates médios
2 colheres (sopa) de suco de lima ou limão
1 xícara (chá) de creme de leite azedo
Modo de Preparo
Em uma panela média derreta a manteiga, refogue cebola e alho, mexendo de vez em quando, até a cebola murchar.
Adicione farinha, mexa rapidamente, junte caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre e cozinhe por cerca de 15 minutos. Despeje essa mistura no copo do liquidificador, bata para ficar lisa e coloque-a de volta na panela.
Retire a polpa dos abacates, corte-a em cubinhos e regue com suco de lima para não escurecer.
Bata a polpa no liquidificador até obter um pirão fino, junte este pirão à sopa, adicione creme de leite azedo e misture bem. Aqueça novamente, em fogo baixo, sem deixar ferver e sirva imediatamente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi