Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa Creme de Ervilha
Sopa Creme de Ervilha
Enviar
Ingredientes
500 gr de ervilha
1/2 cebola picada
2 dentes de alho esmagados
2 colheres (chá) de óleo
Pão francês
Modo de Preparo
Lave a ervilha e deixe-a de molho por cerca de 2 horas.
Na panela de pressão frite cebola e alho no óleo, acrescente a ervilha e coloque para cozinhar por cerca de 20 minutos (o tempo de cozimento depende da qualidade da ervilha).
Retire a ervilha cozida da panela, bata no liquidificador, coloque em uma tigela e sirva acompanhado do pão francês.
Variações:
Adicione cenoura ralada ao refogado, tiras de presunto ao servir, ou mesmo lingüiça se gostar.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi