Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
Enviar
Ingredientes
1 litro de caldo de frango
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 vidro de aspargos
Salsinha picada e sal à gosto.
Ingredientes para o Caldo:
700 gr de frango em pedaços pequenos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura picada
2 litros de água
Salsão
Sal à gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tire os aspargos da lata e reserve o caldo.
Separe as pontas dos aspargos reservando-as e pique o restante dos talos.
Leve o caldo de frango ao fogo, junte o caldo da lata de aspargo, os talos picados e deixe ferver por uns 5 minutos.
Dissolva farinha em um pouco de água e, sempre mexendo para não empelotar, junte-a à sopa, mexa por uns minutos até que tenha engrossado.
Acrescente manteiga, as pontas dos aspargos, salsinha, mexa, prove o sal e tempere, se necessário.
Desligue o fogo e sirva quente.
Modo de preparo do Caldo:
Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver até que os pedaços de frango estejam se desmanchando.
Retire os pedaços de frango, coe o caldo e deixe esfriar para, então, desengordurar, com a ajuda de uma colher.
Guarde no freezer por até 3 meses.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi