Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa Creme de Agrião e Abobrinha
Sopa Creme de Agrião e Abobrinha
Enviar
Ingredientes
4 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de cebola picada
3 xícaras de caldo de frango
4 abobrinhas médias bem firmes com casca e sem sementes, picadas
1 maço de agrião
Sal, pimenta e limão a gosto
Modo de Preparo
Coloque manteiga em uma panela, deixe derreter em fogo baixo, junte cebola, pedaços de abobrinha e deixe cozinhar mais 20 minutos, sempre em fogo baixo.
Lave bem o agrião, elimine os talos, separe as folhas, junte à sopa, retire a panela do fogo, tampe e deixe descansar por cinco minutos.
Coe a sopa, bata os sólidos no processador e vá juntando o caldo aos poucos, até conseguir a consistência desejada.
Corrija sal, pimenta e ponha umas gotinhas de limão.
Esquente e sirva com crôutons com ervas e alho.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi