Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa Creme de Abóbora com Hortelã
Sopa Creme de Abóbora com Hortelã
Enviar
Ingredientes
kg de abóbora-moranga descascada e picada
1 tablete de caldo de carne
4 xícaras (chá) de leite desnatado
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de hortelã picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de carne esfarelado, o leite, a cebola e leve para cozinhar; assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.
Acerte o sal e acrescente a pimenta, misture e retire do fogo.
Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã, bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Misture e distribua nos pratos.
Dicas
Os alimentos mais calóricos devem ser ingeridos durante o dia, de preferência nas primeiras refeições, quando o corpo queima mais calorias.
Para a noite, prefira pratos à base de verduras e legumes, que têm menos calorias.
Existem estudos que comprovam que uma pessoa emagrece comendo um determinado alimento de manhã e engorda comendo o mesmo alimento à noite.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi