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Sopas & Caldos   >   Sopa Creme de Abóbora 1
Sopa Creme de Abóbora 1
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Ingredientes
1 kg de abóbora descascada
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 litro de caldo de frango ou água
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Creme de leite fresco, o quanto baste para decorar
Modo de Preparo
Separe e pique todos os ingredientes conforme foi pedido na receita.
Descasque a abóbora, corte em cubos de 3 cm e reserve.
Pique a cebola e o alho.
Coloque manteiga em uma panela média, leve ao fogo baixo para derreter, acrescente cebola picada e mexa por 2 minutos ou até ficar transparente.
Junte alho picado, mexa por mais 1 minuto, acrescente cubinhos de abóbora, refogue por 1 minuto, mexendo com uma colher, junte o caldo de frango e tampe a panela.
Quando começar a ferver, cozinhe por mais 20 minutos ou até as abóboras ficarem macias.
Retire do fogo, bata no liquidificador por 1 minuto, volte o creme de abóbora para a panela, leve ao fogo baixo, acrescente o creme de leite fresco e espere ferver novamente.
Coloque em uma sopeira e decore com fios de creme de leite.
Sirva imediatamente.
Serve
4 porções
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