Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa Creme Básica
Sopa Creme Básica
Enviar
Ingredientes
300 g de palmito ou aspargos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cebola picada
1 litro de caldo de galinha
200 ml de creme de leite
Sal
Pimenta-do-reino
Noz-moscada
Modo de Preparo
Em uma panela refogue a cebola picada em 1 colher de sopa de manteiga até a cebola estar macia.
Pique os palmitos ou aspargos e acrescente ao refogado, refogue por mais 3 minutos e acrescente o caldo levando à fervura em fogo baixo.
Em uma panela pequena misture a manteiga e a farinha de trigo, levando ao fogo para cozinhar por 2 minutos.
Coloque a mistura na panela da sopa e ferva por mais 5 minutos em fogo baixo.
Coloque em um liquidificador e bata até obter uma mistura bem lisa e cremosa, retorne o creme à panela e acrescente o creme de leite e ferva por mais 30 segundos.
Tempere com sal, pimenta-do-reino branca e noz moscada.
Sirva com torradas.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi