Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Sopa Completa - Especial para Diabéticos
Sopa Completa - Especial para Diabéticos
Enviar
Ingredientes
1 talo de salsão picado
1 cenoura grande em pequenos pedaços
1 cebola média ralada
1 dente de alho esmagado
250 g de ervilha torta sem o fio
2 xícaras (chá) de escarola picada
1 xícara (chá) de broto de feijão
3 xícaras (chá) de água quente
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 pitada de gengibre em pó.
Modo de Preparo
Em uma fôrma refratária grande coloque salsão, cenoura, cebola, alho, tampe e cozinhe em potência alta por 5 a 7 minutos ou até que estejam macios.
Adicione ervilha, escarola, broto de feijão, água, caldo de galinha, molho de soja, gengibre, misture bem, tampe e cozinhe por mais 10 a 15 minutos, em potência alta, mexendo a cada 4 minutos.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi