Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Sopas & Caldos   >   Borsch 2
Borsch 2
Enviar
Ingredientes
1 beterraba grande
1 cenoura
1 cebola
1 xícara de chá de creme de leite fresco
2 a 3 tomates
2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água fervente
Pimenta
1 dente de alho
1/2 xícara de chá de aipo picadinho
Vinagre
Modo de Preparo
Rale a beterraba, coloque em uma panela, junte cenoura, cebola raladas, tomates picados, alho esmagado, aipo, acrescente o caldo e cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios.
Tempere com pimenta e junte um pouco de vinagre.
Bata levemente o creme de leite.
Despeje a sopa em uma sopeira e coloque na superfície o creme de leite.
Sirva imediatamente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi